墙面漆粉刷方法是什么?

其他答案

心动的小屋

粉刷墙面步骤墙面质量检查。 这一步要在收房阶段完成,大家首先应该全面检查房内需要刷漆的墙面是否坚实、平整。如果墙面存在大的裂缝和孔洞,应该建议开发商或物业重做。个别孔洞现象可使用石膏填补。 2.刮腻子前的准备工作。 确保墙面坚实、平整,用钢刷或其他工具清理墙面,使墙面尽量无浮土、浮沉。在墙面辊一遍混凝土界面剂,尽量均匀,待其干燥后(一般在2小时以上),就可以刮腻子了。 3.刮耐水腻子。 刮腻子前应 展开

谭天萍

你好,希望帮到你工艺流程: 基层处理 → 洒水润湿 → 贴灰饼、冲标筋 → 抹水泥踢脚板 → 抹门窗口水泥砂浆护角 → 抹底子灰 → 喷洒头遍防裂剂 → 修抹墙面上的箱、槽孔洞 → 抹罩面灰 → 喷洒二遍防裂剂 基层处理:抹灰前检查加气混凝土墙体,对松动、灰浆不饱满的拼缝及粱、板下的顶头缝,用掺用水量10%的107胶灰浆填塞密实。将露出墙面的舌头灰刮净,墙面的凸出部位剔凿平整。墙面坑凹不平处、砌块 展开

ask9770461006

一 基层处理1基层为混凝土墙:将砼表面凿毛,清理,凹凸表面剔平,油污应清除,孔洞应补平,洒水湿润基层,吸水深度8—10mm。2基层加气砼砌体:将表面粉尘刷净浇水,加气砼块吸水深度10mm为宜。对于缺棱角的加气块可用1:1:6水泥混合砂浆掺20%胶水拌和均匀,分层衬平,每一遍5—7mm,待灰层凝固后,用水湿润。表面水泥砂浆、油污应清除干净。3基层为砖砌体:将墙面上残存的砂浆、污垢、灰尘等清理干净,洒 展开