二手房交易可以按揭贷款吗?

其他答案

ask7474670293

正常交易流程:订金---首付----贷款----过户建议找个中介,多花点钱没关系,安全第一啊买熟人的也要安全啊,30W不是小数字,大中介会处理好相关事宜的

gjh628

卖方是全款得,你需要办理按揭,首先需要到银行办理按揭面签手续,你需要带上身份证,户口本,结婚证(没有结婚就到户口所在地得民政局开未婚证明,如已经结婚,那么夫妻双方都要到场,切带得东西一样),收入证明(收入证明开主还款人的就可以了)。 还需要卖方配合办理,卖方需要带上身份证,户口本,结婚证(没有结婚就到户口所在地得民政局开未婚证明,如已经结婚,那么夫妻双方都要到场,切带得东西一样)不需要收入证明了。 展开

ask611085820

分期付款就成为二手房交易中最为常见的做法。即签订合同后,买方先支付给卖方一定比例的首付款,待过户后再支付尾款。 二手房商业贷款流程 而支付尾款又因买方是采用“全款”还是“贷款”而不同,采用全款支付的,过户后,买方直接交现金或用转账的方式支付给卖方;若需要贷款的,则需在签订《房屋买卖合同》后,申请商业贷款或公积金贷款,抑或是组合贷款的,待过户完毕后,银行凭契税发票或房屋所有权证将款划至卖方账户。