二手房交易按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask6191055748

一般的银行都有贷款的房子才可以进行交易的,所以具体流程还是要看你的具体情况来决定。二手房按揭贷款流程1、买卖双方签订购房合同2、缴纳首付款3、申请按揭银行贷款(或公积金贷款)4、交验购房人在申请住房贷款(同时享受政策性住房待遇)5、办理贷款手续6、领取购房合同8、借款合同和抵押登记9、买卖双方共同到房产交易中心办理交接希望我的回答对您有帮助!

ask344091058

你好,二手房交易贷款流程有:1.购房资格核验(住宅类)2.网签合同3.地税部门核定契税4.房屋发证大厅办理房屋所有权证希望能够帮到你。

ask8984675052

首付款一般为房价总额的30%,具体看你是哪个城市。

ask1347568557

1首先,您需要与业主确认,业主的房产证是在开发商手里还是在房屋中介那里?如果是您自己家的,您就可以拿着购房合同和购房发票到银行申请按揭贷款2.您的户口迁移到开发商处去申请办理,如果您是买新房,那么银行会给您一个户口迁入,但是如果是二手房的话,银行会给您一个户口迁出,也就是您这样的流程是:首先您需要准备好相应材料,您的工作人员去您所在地区的银行或者是银行,您要提前预约。然后去银行签字,这样就可以保障 展开

爬爬小蚂蚁

您好,二手房交易按揭贷款的流程是,买方资质审核、签约、资金监管和银行过户等一系列环节,需要的条件包括:资质审核、房屋核验(分批贷)、房产证(有抵押登记和公证)、物业交割(各城区抵押时效不同)。希望能够帮到你!

ask161194541

您好,二手房交易按揭贷款流程是这样的。买卖双方签订买卖合同并支付首付款后,到银行提出申请。银行审查资质(1):卖方向客户支付房价款30%,若客户拒绝支付尾款,卖方可将首付款存入银行账户;2):客户申请资金监管并签订《二手房交易资金监管协议》,卖方可领取新产证后携带银行出具的收到全部资料到房款专员办理支付手续;3):客户持银行出具的《房屋资金监管协议》以及《资金监管协议》、《银行出具的其它材料到房款 展开

ask219001357

1、买家贷款钱也是一次性给你。2、本人或者卖方(如果你按揭买房,就简单点就是刷个图签字)3、向银行申请贷款,第二次找担保公司(需要花些钱就可以办理贷款)。4、拿着自己的身份证和收入证明去银行申请贷款,就可以贷到的

ask6297577396

按揭贷款买二手房流程:一、咨询按揭银行二手房按揭贷款条件,买卖双方建立信任广场三楼二手房准备工作居住证二手房,买方可以申请按揭贷款,具体要求和业主同意。买卖双方签订合同后,买卖双方共同向银行申请贷款,并提交广州市房屋按揭贷款申请书,银行同意后即向贷款银行审批,由银行承办抵押登记、保险等相关手续。递交申请材料:1.产权人及配偶征信调查表2.签订商品房买卖合同;3.银行规定的其它文件。

ask243686380

按揭购房贷款流程,二手房交易需要的资料:1、借款人填写《个人住房装饰借款申请书》并提供有效证件及复印件和资料2、中心审查合格后向委托银行办理对借款人提供的其他相关材料3、担保人签订借款合同和担保协议,并视情况办理保险或者抵押登记手续4、借款人持银行所需资料以及借款文件到营业柜台进行贷款咨询并领取收入证明。若借款人通过工作的客户经理工作人员指引,在10个工作日内寄给贷款人;5、借款人委托银行受托银行 展开