买房租房的时候如何避免被骗?求支招

jr-finan525492|2018-04-12 10:03

其他答案

陈沈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

给你个建议!就是说买房和住房的话,你和你的家人一起去!一个人的话,有些事情你是想不到的,家人的话,都会在你的角度想问题的、有问题的话,你们可以商量和考虑!想的问题也比较全面,就像我带客户一样!都会提前说,看房的话你最好带个家人!可以有个商量。还有就是把合同看仔细了!有的开发商和你玩文字游戏,你要好好看看、再有一个就是看看当地的政策!这几个方面把控好!基本受骗是不可以的

曾泓霖 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,客户和房东私下交易存在着巨大的风险。第一,客户不知道房东的房屋存在着哪些问题,例如:抵押或者贷款,资不抵债。 :房东是否为真房东,是否是二房东。 第二,客户和房东私下交易,如果是按揭购买,那么前期所付的房款没有一个安全的保障。 所以,购房应当找中介公司,虽然会产生中介费。但是中介公司的存在,会给客户和房东的资金起到一个最为有效的保障。并且寻找中介公司应当寻找正规的大公司,例如 展开

罗富兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!希望我的回答能够帮助到你。其实这个问题很简单,买房分为两种。一手,主要看开发商是否五证齐全。二手,主要看房东是否有房产证,房产证跟身份证是否相符合,之后在房管局官网查证一下备案号,看信息是否相符合。租房,也是一样,也要看房产证和身份证,在房管局官网查证一下。这样就可以确定是否买房或租房了。友情提示,不管你签订买卖合同或租赁合同,都得注意一下具体的细节问题。如果还想咨询其他问题,可以给我留言或 展开

徐昊 二手房经纪人电话联系百科详情

1、要看资质:务必去正规合法、信誉良好的房地产公司或者中介公司买卖租赁房屋。查看该公司是否具备相关资质证明、合法出售或出租手续。切勿轻信个人或黑中介公司的花言巧语。 2、慎签合同:在购房或租房前要认真核查所有产权证明以及二手房主或者房东的身份证、户口簿等,在签合同前要看清条款,避免中介陷阱。 3、小心付钱:签订合同后最好先付部分款项,不要一次性付清全部大额款项,等所有手续办完后再全部支付。 4、保 展开

张帅 二手房经纪人电话联系

两个选择:一个是自己亲自办理购房和租房,需要花费一定的时间和精力,对于一手房主要看开发商的五证,如果有,就跟房产开放商官方正规渠道购买,不过要甄选一下开放商和楼盘的详细信息,多方了解;对于二手房而言需要重点查看房本信息确定产权情况,确保交易的每一个环节正规化。第二个选择是找一家权威大品牌,找到一个靠谱专业的房产经纪人或是房产顾问是至关重要的。麦田房产作为中国最大的房产经纪行业最知名的品牌之一,可以 展开

郑志远 二手房经纪人电话联系百科详情

买房怕被骗最好是别买,谁也不敢给你打保票,世事难料,只能给你把这风险控制到最低 买一手的 最至少要有两个证,国有土地使用证,商品房预售许可证,当然了有五个证是最好不过了,原则品牌口碑好的 已经是在建的 或着已经建好有一期的,基本没什么问题 加强国家目前监管这么严格, 二手的:找大公司买 ,就算出现问题,大公司处理起来有保障,有想补充的可以在合同后面哪里补充条款,查档之类的配合中介就行了 ,出现问题 展开

杜静静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果通过中介的话一定要找一个大品牌的中介!值得信赖!有后续的问题也可以通过中介解决。如果自己找的一定要拍房东的身份证,签合同时要看清楚条款!之后最好能换个门锁!

马翰林 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介公司,为您护航,为您提供保障!不要因小失大哦

亓永昌 新房置业顾问请拨打电话15666322819电话联系百科详情

找专业的知名度高的中介机构,譬如链家,核实房产证,房主的身份证,查一下权属。

陈宝怡 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,每个行业的存在都有的价值!中间也让你免去很多烦恼!