电梯公寓楼层风水有什么讲究的?房门的朝向呢?

其他答案

就zheyangba

公寓当然也是商品房的一种,只是物业管理水平相对较高,当然同地区两者之间比较公寓的物业费也相对较贵。主要表现在公寓有24小时电梯、24小时保安、24小时热水。普通住宅小区却无此标准。而最主要一条是:普通住宅小区一般只做住房之用,而公寓大多数是商住两用。这也就是为什么很多中小型公司都选择公寓楼作为自己的注册地点或办公地点的原因。

ask485120727

每个人在选购房子的时候都会注意买房风水的,买房要哪个楼层也是有一定讲究的。一般而言,没有具体对象的话,就无需什么讲究,但是从风水的角度来说,12345层比较接近地气,楼和房户的风水好的话,影响就好;风水不好的话,影响就坏。以上高层的户型,接近地气少,会受不到好风水的影响,但是户型本身格局风水的不利仍然会影响家居风水的。以上是对楼层来说的,都是一样的。

ask8177295634

每个人在选购房子的时候都会注意买房风水的,买房要哪个楼层也是有一定讲究的。一般而言,没有具体对象的话,就无需什么讲究,但是从风水的角度来说,12345层比较接近地气,楼和房户的风水好的话,影响就好;风水不好的话,影响就坏。以上高层的户型,接近地气少,会受不到好风水的影响,但是户型本身格局风水的不利仍然会影响家居风水的。以上是对楼层来说的,都是一样的。

寒流飘过海

在价值上有什么区别,同样房子,由于你说的公寓楼没有说明白是什么公寓楼,因为公寓楼也分商住(指写字间和住户)