客厅房门有什么风水讲究

其他答案

ask347658825

1、穿心剑若是大门直对走道,就如同一把利刃穿心而入,这种格局十分不吉利,另外如果住宅深度小于走廊长度,所产生的祸害最大,这时可放置一面屏风,避其锋芒,倘若住宅在底层,大门正对路面,则可种一些环形花丛,以圆润来化解直冲而来的外力。2、楼梯退财若是大厅门直对楼梯,或将使屋内的财气向下消逝,若是化解此状况,可在门后设立分隔物阻止财气外流,当然若是直对向上的楼梯,则考虑财水外流,这时可在门内放置大叶植物引 展开

ask9038014924

房门不要对着大门,洗手间门,厨房门。这三种无论是在设计上或者是风水上都是不好的。房间门要保证一定的私密性,特别是主卧室的门。

ask5902448407

开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争。 大门不可正对电梯 大楼住家其大门不可以正对电梯门,正对造成冲射不利财运,住户容易得患疾病。 大门不可直线对窗、后门或厕所 门和窗户是理气进出屋内的开口,大门不可与窗、后门连成一直线,形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。

ask1682049078

你好,客厅最好避免看到所有的房间门,除隐私性较差之外,也会给人一种门户大开的感觉,让人有直捣黄龙之意。

ask9090802820

客厅装修设计宜 1 所有的门应由左边开 所谓左青龙右白虎,青龙在左宜动, 白虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由 里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭 纷争.门和窗户是理气进出屋内的开口,大门不可与窗、后 集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。厕所是提供 人们排泄的空 间,本质并不乾净,所以大门也不宜直对厕 所。大门直对厕所会使理财投资出错,使人财进财出,损害 家 展开

ask643739928

门口放鱼缸好吗:有些人将鱼缸设置在门口的进门处,这样鱼缸既能作为一个装饰,又能起到屏风遮挡的作用,因此,这样的做法也是非常不错的。但是要注意鱼缸最好不要正对着大门,万一鱼死了,会不吉利,偏一下大门好。在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。因此,鱼缸的宜忌即是水的宜忌,两者大同小异。进门玄关鱼缸摆放风水:鱼缸的形状不要有尖角,最好选择圆形、椭圆形、矩 展开

ask3764912771

你好;卧室门对着入户门。。1、从风水上讲寓意穿心剑,不聚财,财气易外泄。2、从设计上讲主卧应该是个很隐蔽性的空间,这样一来就没有私密性可言了。3、而且也影响视觉

ask3191281044

卧室门对着入户门。。1、从风水上讲寓意穿心剑,不聚财,财气易外泄。2、从设计上讲主卧应该是个很隐蔽性的空间,这样一来就没有私密性可言了。3、而且也影响视觉