谁知道如何选购地砖填缝剂?

其他答案

ask5430120760

1.凭手感:正常家庭用的填缝剂要求水泥或沙的细度越细越好,水泥标号要求325号以上,同时要求水泥成分高于沙成分,用手搓一下,有点细腻感,差的产品所用材料品质不差,有些砂细度不足,感觉粗糙。 2.看颜色:好的填缝剂,未使用前,颜色柔和,色泽鲜艳,差的产品,由于材料不佳,看起来灰蒙蒙的或色彩暗淡。

ask9813352691

勾缝剂选购方法 1、按颜色选择:勾缝剂颜色有多种,但大多以白色、灰色、杏色为主。如果想把瓷砖的效果突出来,选择和瓷砖颜色反差大的填缝剂。如果想要瓷砖的效果和灰缝统一起来,则选择和瓷砖一样颜色的填缝剂。 2、按种类选择:勾缝剂分普通型和低碱型两类,普通勾缝剂具有良好的抗渗、防水性、防霉性。低碱型产品甚至能有效地克服返碱、析白现象。 选购注意事项 勾缝剂不是越贵越好,应注重其实用性。勾缝剂主要看的是牢 展开

ask2583331076

1、填缝剂现在主要分有沙和无沙的,一般而言,铺贴亮光的墙砖和玻化砖适合用无沙的,铺贴亚光砖和仿古地砖适合选用有沙的。 2、填缝剂的颜色要和砖面颜色接近,特殊效果除外。 3、设计的缝宽:越窄的缝对填缝剂的和易性要求越高,越宽的缝对填缝剂的收缩量限制越严。