买新房应该注意哪些事,怎么避免房子办不了产权证

fang9754358554|2018-04-10 23:49

其他答案

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房,你要看房子产权,买的是住宅还是公寓性质,二要看房子有没房产证的(红本才是国家认可的),看房子批地时间,交楼时间,是否带精装修,看房子的朝向(看马路还是朝小区里面),位置好不好,价格合不合理等有需要买新房可以找我帮你推荐免拥代理。

徐昊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看售房单位是否五证齐全,其次,在购房合同中要明确相关权利义务,第三,要选择信誉好的开发建设单位

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

先了解开发商是不是有实力,房子建的位置怎么样,还有有没有房产证,然后看下价格怎么样,还有房子实地考察一下,有没有什么问题,然后再买

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

不但要看五证是否齐全,还要看房子在银行有没有抵押,一般开发商用房子抵押贷款,所以产权证迟迟下不来

王宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 如果您对这套房源有兴趣的话能留一下联系方式吗 咱们电话上细聊 您看怎么样

于志强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看证件,是否齐全, 再看看开发商有没有实力

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

五证齐全,看中了可以在网上了解一下,不放心就去房管局查查

蔡文档 二手房经纪人电话联系百科详情

最好找大开发商比较有保障,也不怕办不了房产证呀!很小的开发商比较有风险

张皇旺 二手房经纪人电话联系百科详情

落实产权,一手房要落实预售证,并且签订合同,合同必须有开发商盖的公章。

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

第一,必须看五证齐全 第二,可上当地房管局官网查询 第三,看看土地有没有有抵押