北京月桂庄园二手房房价如何?(来自北京月桂庄园小区)

其他答案

ask9813706496

北京月桂庄园二手房房价楼盘价格:41977元/平方米地理位置:西红门宏福路1号交通状况:公交:901路、937路、366路支 ·新城3路·23路·373路·474路地铁:大兴线月桂庄园以超低容积率、超高绿化率、酒店式 物业管理、优越性价比”广获各界白领菁英和专 业同行的一致青睐,交通方便快捷,生活配套一应俱全,方便居民的日常生活。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

ask8539050618

你好,北京月桂庄园二手房房价是40087元/平方米。附近有兴海商贸中心、华堂商场,宜家家居,乐家购物中心等大型超市满足生活所需呢,小区内部配套还有健身房、洗衣店、美容美发满足休闲活动,月桂庄园以超低容积率、超高绿化率吸引很多消费者喜欢呢。公交:901路、937路、366路支、新城3路。价格来源网络,仅供参考。

ask7623962507

现在市面上一般都是卖8000-9000元左右一平米的,户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。它是相对开发商手里的商品房而言,是房地产产权交易二级市场的俗称。包括商品房、允许上市交易的二手公房(房改房)、解困房、拆 展开