长沙兰亭湾畔装修报价是多少(来自长沙兰亭湾畔小区)

其他答案

NoH0nor

装修报价很大程度是看自己的装修需求来定的,所做的项目,所选的材料等,都是个价格相关的,可以去先多比较一下,长沙这边的装修品牌也是有挺多都做的不错的,像名爵装修,鸿扬家装等,都是有自己的设计师团队,在方案预算上都把控的还不错。

xia8000956

我正好是兰亭湾畔A2栋的业主,上个月定的装修,你可以参考下,在三汇定的欧式整装,115㎡的三室二厅花了138000,包含了家具床 沙发,茶几这些 家电 电视 洗衣机,灶具 空调等八件套

ask7915006068

基础装修应该在300左右每平方。套内面积。主材不好估计。看个人喜好。 一般传统意义上装修,含主材,橱柜,洁具,门,窗帘。不含电器,家具,软饰,。大概范围在850元到1300元每平方。套内面积。看你自己想花多少钱了,我家包工不包料,自己买的集成吊顶、整体橱柜,床铺、沙发、餐桌、茶几是购买的,其他家具是做的,一共花了14万多点。