热水器插座安装方法求各位说下?

其他答案

ask1075855556

热水器插座安装方法参考如下:确定插座安装的位置(明装插座距地面应一般不低于1.8米,暗装插座距地面一般不低于0.3米)(本文以暗装三孔插座为例)需要暗装用插座外盒框画出框架,然后按照画出的框架线挖坑,深度与插座厚度相当。在挖好的坑底部塑料板固定好,将未剥皮的三根电线穿过安装盒,然后固定安装盒。先剥开零线(一般为蓝色)头与插座接线座连接,然后剥开火线(一般为红色)头与插座接线座连接(一般插座火线与零 展开

ask6150822035

卫生间安装电热水器插座的要求:1、在电热水器周围1米范围内;2、距地面高度不得小于1.8米;3、插座必须使用防溅(防水)型三眼插座;4、电热水器插座支路上必须装有不大于30毫安秒的漏电开关;5、电热水器插座支路应采用不小于2.5平方毫米的铜导线;6、电热水器插座支路应采用TN-S保护系统,PE线直接到插座

ask5218414793

你好,热水器插座安装的时候需要靠近热水器进行安装,线路的排设要注意远离水的地方避免出现受潮的情况出现。然后安装之后将插座插上就可以正常的使用了。希望我的回答能帮助到你。