ao史密斯热水器插座怎么安装?

其他答案

ask8780880899

卫生间安装电热水器插座的要求:1、在电热水器周围1米范围内;2、距地面高度不得小于1.8米;3、插座必须使用防溅(防水)型三眼插座;4、电热水器插座支路上必须装有不大于30毫安秒的漏电开关;5、电热水器插座支路应采用不小于2.5平方毫米的铜导线;6、电热水器插座支路应采用TN-S保护系统,PE线直接到插座。

ask1717171949

ao史密斯热水器插头安装方法;1、安装前一定要检查电路是否有可靠接地,而且要根据电热水器功率的大小选择合适的插座和电源线。 2、一定要把电热水器安装在牢固的墙面上,安装的位置最好是在便于维护和保养之处。 3、安装电热水器的电源插座位置时,一定要考虑尽量远离热水器,最好在2米以上,以免淋浴器喷洒的水接触到电源插座造成触电。 4、室内一定要有通风口或加装排气扇,如果安装在室外的话还要注意避免雨淋。 展开

西嶺雪峰

安装步骤: 1、确保安装面能承受4倍于灌满水的热水器重量。 2、确定螺栓孔位置前,应保证热水器右侧距离墙不小于300毫米:以便留出空间在需要时打开侧盖来进行维修或重新设置高温极限。若热水器安装时嵌于扣板内,则右侧扣板应可活动,便于维修时拆卸侧盖。 3、用直径10毫米钻头的冲击电钻,打两个至少90毫米深的孔,两孔应在同一水平线上,两孔间距有一定尺寸。 4、用内六角扳手和膨胀螺钉将挂钩固定在墙体上。 展开