18年会取消限购政策吗?像我们这种没有落户没有社保俩年的怎么买房呢

都说我会武功|2018-04-08 02:00

其他答案

陈沈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

就现在来说,1.2线城市不会取消!政府的话一直在调控房价,现在取消一点可能性都没有!如果你真的想买房的话,建议您可以在你所在的城市最边缘买一套(假如你在上海,手里钱又够买的!但是你的社保就没有满5年,这个时候你就可以在嘉兴,暂时买一套过渡一下!)离您所在的城市又近,还不受限购的影响!在你住的同时你的房子也在增值,这个建议您可以和家人商量商量!毕竟你想等到限购政策解除,感觉还是比较遥远的……

w19940819547

您好,不知您位于哪个城市,在成都,目前没有取消限购的趋势,目前还针对新房刚需摇号加强了政策调控,目前没有社保可以想办法将户口迁过来

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个政策不是太明显,因为之前很多客户买房来炒房,所以才限购,社保不够可以去周边买,或者买公寓,公寓不限购的,本人做房产多年有着丰富的经验,而且做的范围也大,买房租房,都可以联系我

赵栋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据国家政策来 如果没有购房资质 那么只能找人去做费用根据地区不同略有差异 大概在4万左右 详细私下具体解答

钱荣 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您是哪个城市呢,因为每个城市的限购情况是不一样的。目前来说18年解除限购的可能性不大,不过2020年应该也差不多可以解除了。

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

现在西安可以学历落户的,挺方便的。买公寓类不需要西安户口的,不限购不限贷的

杜明明 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在就能买 找我189-54198525

吴华庆 新房置业顾问请拨打电话13729186448电话联系百科详情

这个主要是看国家政策,一般不会解除限购的,你现在可以考虑入手清远的,不限购!

李快乐 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,以中国的楼市行情,政府目前还没有打算,取消限购

冯锦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

目前,是不会解开限购政策的,政府伤不起