哪位能告诉我青岛买房限购吗?

凝缘儿|2018-04-05 17:24 |来自北京市

其他答案

ask5947785023

青岛此次限购并非一刀切,对当地居民买房,提高了购买首套房和二套房首付各10%,对于全款买房则没有明确禁止,体现了对青岛市民的关照。目前在没有出具细则的情况下,限购的范围是这样:限购房产范围:市区范围(市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区、城阳区,包括高新区,下同)内;目前看四市(即墨、胶州、莱西、平度)是不限购的(待确认);

127sfn

青岛的限购令主要针对住宅、别墅、商铺、写字楼等项目,而公司目的主力是限价。青岛是青岛市房地产行业的发展方向和政策背景,也是最重要的一部分。

ask1918832913

你好,青岛是限购的。限购令主要针对住宅类别、普通人士居住需要,在本市范围外区不限制购买商品住房,非住宅类别限购,还是执行限制购买,以及贷款政策、银行利率,等多方面因素来确定,希望我的回答可以帮助到你哦。

ask116550018

你好,这个不是很了解哦!目前只有青岛、重庆、长沙、杭州等城市实行了限购政策。但是青岛、青岛、深圳等已经取消限购;所以东莞、佛山、广州、珠海都没有房子在杭州买房子

ask8669913634

你好,青岛市户籍居民已婚家庭或年满26周岁以上单身人员可购买两套住房。已婚家庭能提供结婚证/购房资格的无房证明材料1、在青岛市内五区及崂山区域范围内连续缴纳3年(含)以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本地居民购房不予办理房产证;2、外地人在青岛市购房者必须是在青岛市未拥有房屋权属证书(除境外),持有本市有效暂住证和计划生育证明;3、购房者在青岛市内至少有一套(含)以上住房记录且名下无房产 展开

ask5966377636

您好!青岛市的限购政策:在青岛市内四区及高新区都有房屋可以买第二套。外地人在青岛购房,有近三年纳税或社保证明。希望我的回答对你有帮助!

ask8528431505

青岛买房限购的,具体如下,希望对你有所帮助:本人持有有效《暂住证》且同意提供担保。

ask8200191069

你好,很高兴为你解答,据我所知,青岛市在售的限购政策主要有以下几个:1、外地人的年满18周岁;2、已有一套住房的本市户籍居民家庭、拥有一套住房的非户籍居民家庭,如在青岛已拥有一套住房、符合购房条件且在青岛没有房贷款的非本市户籍居民家庭,能够提供本市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

hardy1130

您好,据我所知,不限购的。青岛本地人在青岛买房是可以的,只要手续齐全,还有社保一年即可,不过,还是建议去开发商那里问清楚再购置。希望对您有帮助。

ask1485059009

青岛购房限购,青岛的本地户口可以买两套;外地户口需要提供一年以上的社保或者纳税证明才可买房。如果不是,那就没有限制了!