哪位晓得青岛买房限购吗

ask3549253302 | 2018-04-14 09:05 | 来自北京市

其他答案

ask9613433962

你好,我知道的是有限购的,对在本市市区已拥有1套住房的家庭,限购一套90平米(含)以下新建商品住房;而能够提供本市居住证的外地家庭,在主城区限购一套90平米(含)以下新建商品住房;对在本市市区,已拥有2套(含)以上住房的家庭、拥有1套(含)以上住房的外地家庭、不能提供本市居住证的外地家庭,只能在本市主城区购买90平米(含)以下新建商品住房。

ask2397875456

青岛买房限购,本市户籍居民家庭,对已拥有一套住房的,在主城区限购一套普通商品住房;对已拥有两套及以上住房的,暂停在主城区向其销售普通商品住房。本市户籍居民家庭在新城区限购一套普通商品住房。非本市户籍居民家庭,能提供1年以上(含1年)本市纳税证明或社会保险缴纳证明的,在本市限购范围内限购一套普通商品住房;已拥有一套及以上住房或者无法提供1年以上(含1年)本市纳税证明或社会保险缴纳证明的,暂停在本市限 展开

ask9613517627

目前,青岛的房产税征收对象只有两种:第一种是青岛户口家庭(以家庭为单位)名下没有住宅,但在青岛工作并且缴纳1年以上个人所得税。第二种是在青岛本地无房子,就是外企户口,可以买第三套房子。

ask7481185304

青岛限购,不是本地人可以购买,外地人必须要有社保才能买。外地人在青岛买房子,首先需要在青岛缴纳一年的社保,然后需要有工作证明,具体看你在什么位置买了,首套房首付30%,二套房首付60%,执行利率上浮10%

ask6357860855

青岛的限购,主要是针对青岛户口或者青岛本市的户籍居民,如果已婚,且单身可以在青岛买房。但是也有限制。外地户籍人士在青岛买房需满足条件:1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的 展开

ask4557320367

您好,我是房天下咨询师吴彤,很高兴为您服务。目前青岛只有这样一个城市:外籍在青岛连续缴纳社保两年以上且在青岛没有交满五年的社保;如果你是外地户口的话,要符合限购条件的:1、购买90平以上的住宅,且该住宅属于家庭第二套及以上(含90平)

ask3327858600

不限购的。限购的城市:外地户口需在青岛市市内五区连续若已拥有三年以上社保或个税证明,方可购买一套住宅房。

ask3270912470

您好!青岛目前的限购政策是,如果是外地户口的家庭可以买2套,如果是已婚可以买两套。

ask7744184534

你好,青岛市房屋契税是:90平方以下首套房按房价1%缴纳;140平方以上按房价1.5%缴纳。

ask7572426435

目前青岛购房需要满足一下条件:1、在本市行政区域内购买建筑面积90平方米以上商品住房(含二手住房),且该房产已取得该项工程竣工验收备案2、对于无法提供有关资料的被告可申请购买房屋3、购买期房的购房人在与开发商签订预售合同或者已付清房款后,未在规定时间内取得商品房产权证明的,应视为将房子进行了《房屋认购书》。4、在房地产开发主管部门办理预售合同登记备案手续之日起7天内,将开发商取得预售许可证通知其销 展开