惠州买房 没那么多钱 是小产权房好还是商品房好!

我是甜的|2018-04-05 11:07

其他答案

邵炜 新房置业顾问百科详情

肯定是商品房好,因为商品房有保障,小产权有风险;还有您没有那么多钱,那到底是多少呢?小产权需要一次性 商品房可以贷款;还有商品房升值比小产权快,您买房肯定是投资自住的;最后一点是钱在贬值;如果觉的我的回答可以,请联系我:158-8964-0597

刘伟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,如果你实在能力有限的情况下,我建议你买品牌开发商小面积的房子是有红本的也是有法律保障,也不要考虑小产权是没有保障的,毕竟商品房有保障,多花点钱也是理所当然的,如果现在为了省钱那之后将会是买了最贵的房子,我这边有房源我可以给你提供

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

不太建议买小产权的,不管你是自住还是投资,对于房产来说,肯定是商品房有保障,一是产权清晰,二是以后好交易。如果资金少可以先买小一点的,还有就是地段选择也很重要的哦

张铠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,作为一名房地产从业人员,个人不建议您购买小产权房。因为大众都只知道小产权房便宜,可是却不知道其中隐藏的利益损害。具体情况您可以找我,也可以自行去网络查询资料。

刘锡 新房置业顾问请拨打电话13923638677电话联系百科详情

实在能力有限宁愿买一个小面积的也不要考虑小产权,毕竟商品房有保障,多花点钱也是理所当然的,如果现在为了省钱那之后将会是买了最贵的房子,我这边有便宜点的商品房

何胜芬 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房!今天十里银滩还有拆违建的小产权房!!

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你看碧桂园旁边的小产权都被政府拆了,你说你买小产权有保障麽?

蔡文档 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是商品房有保证了,没有房产再便宜也不要买,不然会让你后悔的

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

看自己的情况,通常买商品房好

邓世松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,奉劝您不要购买小产权房,没有保障,政府现在大力打压小产权,一经发现,都是无理由拆除,建议您买商品房,如果资金不太多,可以考虑低首付的楼盘,我可以给您介绍一些