外墙真石漆工程合同谁给一下?

其他答案

李全霖

委托方(甲方):_________ 承接方(乙方):_________ 工程项目:_________ 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。 第一条 工程概况 1.工程地址:_________ 2.居室规格:房型_________层(式)_________室_________厅_________厨______ 展开

ask3655496605

外墙真石漆施工合同(仅供参考) 甲方:____________________________乙方:____________________________ 为保护甲乙双方的合法权益,保证施工工程的质量和工期,根据《中华人民共和国经济合同法》甲乙双方本着公正、诚实、守信的原则达成一致意见并签订本合同,双方愿意共同遵守。 一、工程概况 1、工程名称:2、施工地点:3、施工范围:真石漆 二、施工质量和 展开

ask3873581406

外墙涂装施工合同甲方:乙方:经甲、乙双方充分协商,决定由乙方承担工程施工,为明确双方责、权、利,本着平等互利的原则,签定以下合同条款,共同遵守执行。以下均以甲、乙方说明!工程概况:工程名称:工程地点:工程量:工程单价: 大写 小写工程预算造价:大写:小写承包范围及方式:乙方根据色彩搭配方案及施工技术交底要求,对该工程的项目按包质量,包进度、包工包料的承包方式进行施工。材料、色彩及施工工艺;材料、色 展开