外墙真石漆工程施工工艺是什么?

其他答案

ask7252876025

外墙喷真石漆施工: 1、检查主体墙面平整度及线条是否顺直清晰,要求基层表面:平整、干燥(水泥砂浆面应保养15天以上),无浮灰、沥青等污渍,且PH 2、旧水泥面应铲去浮层,确保基底牢固,清除墙面的杂质,对多孔质、粗糙基面,进行修补,再用砂轮磨平。 3、根据装饰的要求,用水泥砂浆或胶带纸将基面分割成所需图形(每个分割面最好不大于1.5m2。 4、底涂层施工 a.中和处理:用专用中和剂将碱性墙面进行中和 展开

ask9092152800

1.清理基面:处理基层的凹凸、不平、棱角等位置,清理浮灰。2.刮腻子:根据基面平整度状况,刮一遍到两遍专用防水腻子。平整度控制误差值4mm以内。3.涂刷底漆:采用滚筒或者喷枪均匀涂刷底漆一遍,目的是防水封碱、格缝上色。4.贴格缝纸:按照设计要求的分格方式,测量、划线、贴纸,将格缝的部位用美纹纸贴上。5.用喷枪喷涂真石漆主材:依据设计要求的花纹大小,起伏感强弱调整喷枪出气量。喷涂次数也根据颜色调整, 展开

ask1376847030

⑴、喷涂底油:喷涂两遍,间隔2小时,厚度约30微米,常温干燥12小时。 ⑵、喷涂真石漆:如需涂抹两道、三道,则间隔2小时,干燥24小时后方可打磨。 ⑶、打磨:采用400--600目砂纸,轻轻抹平真石漆表面凸起的砂粒即可。⑷、喷涂面油:喷涂两遍,间隔2小时,厚度约30微米,完全干燥需7天。