有已经还清贷款的外地房产,在上海再买房算不算二套房?

card7109743360|2018-04-02 11:02

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果在上海算第一套,但是其他地方有房子也有过贷款,这个就只能算二套了,首付也会有点高,如果在上海够买房资格也可以买一套,本人做房产多年,现在主做上海豪宅,但是一千万多的也有,公寓住宅都有的,如果有兴趣可以进去本人店铺看一下,

李亚菲 新房置业顾问请拨打电话13166077267电话联系百科详情

您在上海买房,是属于您在沪的第一套住房。但是您的贷款是属于第二套贷款,因为只要您在全国范围内有过住房贷款,无论您是否还请贷款,再次贷款都是算二次贷款。 在上海普通住宅最多可以可以贷到50%,非普通住宅可以贷到30%左右。

潘宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买房是认房认贷的,您有过贷款记录就算还清了想在上海买房首付比例也要算二套,不过契税是算首套的

高亮 二手房经纪人电话联系

贷款算二套,税费的话看你在上海名下是否有房产了

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

上海目前是认房认贷,也就是说名下有房子算二套,之前有过贷款记录也算二套,

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

认定二套,普通住房首付5成贷5成,非普通首付7成贷3成,契税按首套计算,贷款利率上浮

黄海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

11年之前的贷款可不算。11年后有贷款记录会算贷款二套。

向学令 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套,是首套房

李赛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房认房认贷,贷款二套,税算一套

田增宝 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,首套的认定是全国无房贷,所以你在上海买房首付普通住宅需要5成,非普通住宅需要7成,够房契税是看你在上海是否有房,在上海如果没房,普通住宅1个点,非普通住宅1.5个点,如果在上海有房都是3个点