窗帘的辅料都有哪些?一个窗帘所需要辅料的价格是多少?

其他答案

ask4764919160

很多人买家庭窗帘时都只在乎窗帘的款式,材质和价格等,往往会忽略窗帘的辅料。其实窗帘的辅料也非常重要,如果忽略辅料,也会直接影响整个窗帘价格的。常见的窗帘辅料有铅线,铅坠,布袋,滑轨和窗帘。铅绳,铅块的价格都很便宜,不过具体也要看你的样式了,如果是带有花边的 就稍微贵一些,普通的就是十几元。布带+挂钩5元/米,价格上也不是很贵。如果认识裁缝的话,可以自己批发辅料,这样会花费会少一些。孔带100元一盘 展开

ask9361698222

窗帘的辅料没有完全统一的价格,按照现在的市场价,布带10元/米,铅钱10元/米,打孔4元/个,花边15元起,帘头,拼接等是根据具体情况来定的。

ask2552451957

通常大家在购买窗帘时都只关心窗帘了,从而会忽略窗帘的辅料。其实,窗帘的价格利润是很少的,基本上都是在辅料上赚钱。一般来说,窗帘的辅料大致有铅线,铅坠,布袋,滑轨,窗帘杆这几部分。按照市场价来看,窗帘打孔2-3元一个,1米需要6个孔,布带+挂钩 5元/米。当然了,如果自己会做衣服或者有认识人会做的,自己批发辅料,这样就可以省去不少花费。像孔带100元一盘,布带30多一盘,挂钩15一盒。铅绳和铅块的价 展开