窗帘布辅料怎么选?价格怎么样?

其他答案

shiky2010

一般买来的窗帘辅料带子都是每约2公分宽有一个小缝隙,可以穿窗帘布钩。窗帘布钩是一个约6公分高,左右各有二个金属细杆,中间是一个小钩横向一排做成的,整体算一个布钩。布钩的用法是将窗帘上端的窗帘辅料带中的细缝隙(辅料带已缝在窗帘上),按一定规律穿起来,将窗帘缩折成一个个摺,这样窗帘挂起来就有立体感。一般按照“穿5空3”的方法

ask5319253161

窗帘包括:窗帘布、纱、花边、铅坠、布带、钩子、轨道、罗马杆、轨道滑轮、扎球(扎带)、装饰品、遮光布、卷帘、百叶帘、垂直帘等。除了窗帘布、遮光布、卷帘、百叶帘、垂直帘、窗幔,其余的一律被称为“附件”。当任何一样商品“附件”越多时,猫腻就越多。 ??选购窗帘应注意一下几点: 1、窗帘一般按宽幅计算。窗帘=窗户宽×2。因为窗帘有褶皱。 2、要问清楚辅料的价格。除了知道布和纱的价格,还包括轨道、罗马杆、布 展开