卧室床前的地毯选择什么材质的比较好?地毯怎么选购?

其他答案

yanjiu5

纯棉地毯铺在卧室不错,舒适,柔软,价格也不贵。

ask8301312186

市面上的地毯有很多种,各种材质的都有,大家选购时可根据自己的实际需要来挑选。像卧室是休息的地方,因此铺设的地毯最好是降噪音,保暖的,比如纯羊毛地毯。羊毛地毯分为手织、机织、无纺等品种,它具有保暖、吸音、柔软舒适、弹性好等优点,但因价格高,易虫蛀、易长霉而影响了使用面, 家庭使用一般选用小块羊毛地毯局部铺设。如果不考虑价格,可以选择纯羊毛的地毯铺设在卧室中。此外,还有混纺地毯,价格不贵,家居使用也比 展开

ask6886724217

地毯是家居生活很常见的一件装饰品,经常会铺在客厅,卧室等地方,用起来也非常的舒服。市面上的地毯有很多种,像纯羊毛地毯,化纤地毯和混纺地毯。不同材质的地毯其性能都是不一样的,像纯羊毛地毯保暖、吸音、柔软舒适、弹性好,很受大家的喜欢,但是价格也比较高。像化纤地毯具有吸音、保温、耐磨、抗虫蛀等优点,而且价格也不贵。混纺地毯有吸音、保温、耐磨抗虫蛀等优点,弹性、脚感比化纤地毯好,价格也比较适中,目前家居使 展开