卧室铺什么地毯好?哪些地毯材质值得选购?

其他答案

ask772752914

在卧室中的地毯呀更加温暖舒适,若是条件允许的话,建议选择毛绒地毯。

ask1297321616

卧室中一般都会铺设地毯,可以让卧室更加舒适,也能装点卧室空间。但是地毯的材质选择要注意,虽然卧室没有很多人来人往,但是若是想要保证卧室的整洁的话,还是需要选择比较容易清洗的地毯材质。一般卧室地毯可以是纯羊毛地毯、羊毛混纺地毯、塑料地毯、真丝真皮地毯等,要知道材质不同,地毯的价格千差万别。真丝真皮地毯的价格比较昂贵,一般用于别墅卧室装修。纯羊毛地毯也比较贵,但是却是最适合卧室使用的。若是不想要太贵的 展开

ask4044384960

卧室地毯是不可缺少的,若是想要在卧室中赤脚的话,建议将卧室全铺地毯,这样不仅能装饰卧室,还能让卧室空间更加温暖舒服。为了满足大家的需求,如今的地毯材料越来越多,常见的地毯的材质有羊毛的、尼龙的、麻及混织地毯等,都非常适合家庭使用。一般卧室地毯使用羊毛地毯更好,由羊毛织造而成,具有呼吸作用。当室内湿气多时,羊毛能吸入水分,而室内干燥时,它能放出水分,非常实用。此外,阳台地毯柔软、弹性大,不容易粘在一 展开