黑白地板砖装修效果图美观吗,简约风格可以使用吗?

其他答案

祁自豪

黑白地砖还是比较挑设计的,如果设计的不好,看着十分压抑,可以请设计师来出下效果图参考

ask5772491437

其实关于黑白地板砖装修效果图的内容,在土拨鼠“效果图”版块有很多案例可以参考的。黑白配色地砖可以说是现代装修风格中比较经典的颜色了。个人建议一般情况下,可以在大门的玄关处进行铺贴,不论是正铺还是斜铺工艺,给人们呈现出的空间立体感都很强,而且也能渲染出现代、前卫的家居氛围,搭配上玄关柜或者入门衣帽区都是十分不错的。在客厅中使用的话,对于墙面、家具乃至其他软装的配色要求就比较高了,通常情况下以不出现超 展开

ask3654572165

黑白地板砖装修对于户型的采光还是比较挑剔的,如果楼主你们家整体采光还OK,而且面积不是很小的话,其实是可以使用黑白地板砖进行地面装饰的。黑白配色是现代简约风格中的经典配色,我们可以在客厅等空间中大面积使用,但是为了避免出现色彩单调、视觉疲劳的情况,在于整体的软装布置也是要格外注意的,可以采用明亮的色单人沙发进行点缀,像红色或者亮橘都是可以的。而且我们可以搭配不同颜色灰进行过渡,比如说背景墙就可以这 展开