哪里有田园装修地板砖效果图,田园风格如何选择地板?

其他答案

ask3300700469

网上搜索有很多田园装修地板砖效果图的,田园风格选择颜色轻柔一些的地板就可以了。

ask6147719212

2018年最新最流行的田园装修地板砖效果图在土拨鼠网上就有很多啊,很多大户型或者小户型的案例都能够找得到。田园风格确实更适合搭配木地板的,不过田园风格如何选择地板,首先就是要看一看木地板的材料了,一般来说实木地板的环保性是比较优秀的,而且平时踩在上面脚感也是十分舒适,但是价格可能比较昂贵,因此对于装修预算不是很多的人来说,可能就要退一步选择强化复合地板了,这种地板没有实木的那么“金贵”,保养也比较 展开

ask5184071350

楼主你好,田园风格选择木地板的话,主要是从原材料、花纹颜色、施工方法等角度考虑。原材料的话就是指加工成木地板使用的基材,实木的话可以选择橡木,价格在实木中还是比较有性价比的,而且不容易起鼓。花纹颜色则要结合使用空间的墙面、软装等配色,一般来说原木色是比较百搭的。施工方法的话,就是正铺或者斜铺等,如果面积不大,采用斜铺能够获得更加丰富的视觉效果,提升空间的立体感,但是施工费可能就会稍微贵一些的,因此 展开