装修书房壁纸选择什么材质与款式的好?

其他答案

ask316635892

书房的话,还是选择一些能够烘托安静气氛的,花纹不要太多。

ask203868683

书房作为室内装修的重点区域,墙面装饰也是不容忽视的,很多人都会在书房里看书学习,或者继续完成上班时遗留下的工作,因此一个舒适又实用的书房,也是必不可少的,在书房贴合壁纸确实能够柔化空间,让视觉变得更加舒心,而墙纸的种类很多,市场最常见的就是PVC墙纸、无纺布墙纸、纯纸墙纸与墙布了,个人推荐选择墙布,因为这种材质十分厚实,所以耐用性很棒,而且表面纹理也是十分自然,摸起来手感也是很不错,应用在书房也没 展开

ask4058640552

楼下对于墙纸材质的描述基本上都说到了,我就说一下款式吧。书房墙面装饰使用壁纸,款式选择一定要结合全屋的装修风格,毕竟墙纸使用的面积还是蛮大的,比大白墙的装饰效果更好一些。如果是田园风格,可以选择一些带小碎花图案的壁纸,这样也能起到烘托气氛的作用,在配色方面也是要参考全屋的色彩基调的,一般来说书房采光都是不错的,所以使用一些亮色、浅色也是很好的。这样能让书房变得宽敞、明亮很多,因此小户型书房的业主不 展开