请问卧室和书房的门最好使买成品还是让装修公司做?什么材质的门好?

我在四川宜宾,请的是广州星艺装修公司,他给我推荐卧室门和书房门包给他们做,门和门套1275一套,说他们要作防潮,但是有人说还是买成品们比较好,我就不知道该怎么办了,成品门作防潮不?

其他答案

ask8445424556

1.你主卧旁边的卫生间的门可以改到卧室里,主卧和书房的门最好不要对着大门或者厨房门和卫生间的门;2卧室和书房卫生间连在一起具体要看你的意愿了,建议书房最好和卧室隔开,现代的装修设计基本上是用吊顶来分隔空间的;4.中式厨房最好是有门的,因为炒菜的油烟会到处飘,建议请专业的装修设计公司做几个方案出来。

ask1762131292

要和卧室的整体装修风格搭配。这一点相信大家都是很容易理解,如果卧室兼书房的设计显得很不自然,那么就要考虑一下卧室和书房的色彩搭配是否合理。卧室兼书房的角度要合理,一般的情况下最好不要将卧室里面的书房位置设计在比较阴暗的角落,这样对眼睛也是十分的不好。书房一定是要单独成间么、我个人觉得还是“开放式书房”比较好、在卧室里用隔断也不是非常的好、建议在你家床旁边1米的位置左右的墙上做那种书柜然后安放书桌、 展开

liuyue0106

合理利用隔断的方法,既能省位置,也能一室两用,何乐而不为卧室和书房隔断方法一:电视墙隔板很多人喜欢躺在床上看着电视,那么我们可以利用这一点,在卧室和书房之间的位置安置一块木质隔板,可以安装电视机或者其它家具,也可以在隔板上描绘一些图案,这样还可以增加房间的美观。卧室和书房隔断方法二:窗帘窗帘能够很明确的分隔两个空间,色泽漂亮的窗帘可以很好的将卧室分隔成不同的小空间。可以根据自己的需求将卧室分隔多个 展开

ask8793817743

一。塑钢门。这个门防水性这些是很强的,价格非常的便宜,一般几十元的都有,100多200算好的了,但是,这种门自身视觉效果档次非常低,很多小饭馆就用这种门,而且很容易变色变形,所以,除非是出租房和实在对美观没有什么要求的装修,我个人是不推荐使用这种门的。二。铝合金门。铝合金门从滑门上看一般分成2种,一种为天地滑,一种为吊滑,我们在使用过程中大量的顾客选择了天地滑的,我个人认为这种是不好的,因为天地滑 展开