室内装修水电布线技巧与注意事项有什么?

其他答案

ask3197778593

强弱电分布,开凿注意承重墙的走向。

ask7252045570

其实水电安装中,水管、电线等线路的走向、布局等是十分重要的,作为户型改造后应该比较早开始的工程,也是整个住宅中十分重要的隐蔽工程,一定要引起大家的重视。水电工程质量的好坏,关系到大家的生活安全问题,一但出来问题,后期维护起来超级麻烦,首先电路要做强弱电,如果是一起走线,也要预留一定的距离,通常是具体情况不宜小于300mm的,如果距离太近,会因为电磁感应从而相互之间都会收到干扰的,影响到平时生活正常 展开

ask8386128332

无论是新房还是二手房,都是需要实现参考下整体的水电布局是否合理,如果二手房使用的时间也比较长了,个人还是建议再重新做一下水电布线的,毕竟家居生活安全性才是第一位的。水电工程中,最基础的地方就是布线了,如果是电路的话,距离过近也是会相互产生影响的,因此强弱电不能使用同一管道,电线用到的管材内部,电线横截面不能超过管材横截面的四分之一,如果是有大功率电器的话,也是需要单独走线,这样后期出现方便排查,而 展开