装修布线注意事项有哪些?如何进行安装的呢?

其他答案

ask6079212542

布线是属于隐蔽工程,所以安装时一定要合理的布局,装修中一开始最重要的就是水电的布线程序,这个工程牵涉到你日后家中的电器摆放与各种使用上的方便程度,而且在布线中要考虑整体效果的美观度,1、插座要多装,宁滥勿缺。楼梯间一定要有插座。炉罩旁边不要设计插座,有安全隐患。2、开关不要放在门背后等距离狭小的地方。3、走道里最好设计一个双控灯,这头打开,那头关闭。4、插头最好买带有面板的,一些长时间不用的插座不 展开

heziba

暗线布线多用于装修中的水电路改造,暗线布线是指将线路埋于墙壁或地面中剔好的槽中,一般暗线布线比明线布线价格稍贵,但暗线布线可以使家居整体比较美观。 因为暗线是做在线槽内的,后期装修遮挡后出现线路问题不易检修,因此做暗线布线的同时一定要注意细节减少故障发生。 首先,做暗线时,线路(多指电路}应当增加硬性护套(硬管),以保护线材免受硬性划伤,而软套管线很容易出现“死弯”,以后一旦线路发生故障,将无法修 展开

ask4680615433

卫生间的装修注意事项有哪些1.地面要注意防水、防滑,顶部要注意防潮、遮掩,洁具追求合理合适,电路一定要注意安全,注意采光通风