厨房橱柜选购注意事项有什么?

其他答案

ask9459637536

注意主材、台面的材料是否耐用,五金件是不是进口的,因为五金不好很容易用一段时间就坏。

ask3480160346

厨房是每天在家烹饪做饭的重要区域,一个经常在家生火做饭的人,势必对于橱柜也是十分挑剔的,而且厨房的物品一定还是都要追求环保保证自己身体健康,并且一个好的橱柜还可以提升主人的涵养,市面上的橱柜的种类有很多,在挑选的时候,一定要根据厨房的尺寸来选择橱柜的大小哦,这样既显得十分协调优雅,也不会影响到日常的进出与烹饪,其次就是橱柜的品牌了,一个质量过硬的橱柜,在采购之初,就或多或少受到橱柜品牌的“影响”, 展开

ask1758393093

橱柜想要能够使用更长久,橱柜的基本材料就决不能马虎,柜体、台面、五金乃至辅料都是决定最终使用质量的关键,我们大家在采购的时候,要按照自己的实际状况,比如预算、需求等,最终选择出一种最合适自家的材质。目前市场的厨柜,采用的基材大致有刨花板、中纤板、大蕊板、原木四大类。刨花板、中纤板和大芯板三种,研制家选用的原始材料、工艺不同,其质量、价钱就有大相径庭,后者可相差3至5倍。还有就是要看下橱柜厂家的售后 展开