怎么挑选橱柜门板?橱柜门板的选购注意事项?

谁向青霄近|2017-05-14 07:39 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

防火板颜色鲜艳,封边形式多样,具有耐磨、耐高温、耐剐、抗渗透、容易清洁、防潮、不褪色、触感细腻,并且价格较为实惠,所以其是目前整体橱柜的主流用材。实木门板根据做工和油漆的精细程度可区别价格的高低,其制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热 展开

清尊长是开

目前,按门板材质可分为实木门板,防火板门板,吸塑门板,烤漆门板,三聚氢胺门板等五大系列。不同的装修风格,不同的使用习惯,不同的价格预算,都会决定你选择何种门板。实木板分为纯实木板、实木复合板、实木贴面板。纯实木板对木种的一致性要求较高,整体自然,华贵经典,效果好;实木复合板以实木拼接料为基材,表面贴实木皮,能达到实木的视觉效果;实木贴面板是在密度板的表面双贴实木皮。实木复合板、实木贴面板能避免表面 展开