客厅沙发如何布置才能够更好的聚气纳财,有利于家居风水?

吉古吉古|2018-03-29 14:41 |来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

沙发可以中布置在财位上,最好是成套的沙发布置。

ask426320399

家居生活中客厅布置沙发已经成为了人们最喜欢的装饰布置,不过客厅沙发的布置也有不少的风水禁忌,接下来我就为大家做一个简单的介绍。首先就是客厅沙发的套数最好是整套的而沙发布置,这样才能够更好的聚气纳财。客厅沙发的套数有讲究,最忌一套半,或是方圆两种沙发并用,这样的布置不利于家居运势。其次就是客厅沙发的摆放也要注意,要注意沙发的摆放宜弯不宜直,这样的装修布置能够更好的聚气纳财,达到藏风聚气的效果最后就是 展开

ask4822706428

想要家居装修的客厅沙发布置有一个好的风水禁忌,就要注意很多的风水禁忌。首先就是沙发的后面最好不要布置风水鱼,沙发背后不宜有水,因此把鱼缸摆放在沙发背后也不利,不利于我们的风水运势。其次就是沙发的装修可以布置客厅的财位上,客厅财位上不能够布置杂物和重物,但是沙发布置在上面能够让家人共享家居财运。最后就是客厅的沙发装修也要注意最好不要出现横梁压顶,不然就会不利于人们的身体健康和事业运势,可在沙发两旁的 展开