按摩浴缸好用吗?按摩浴缸怎么选购?

其他答案

ask7362457985

按摩浴缸是有一定原理的,因此在选择按摩浴缸时,要了解清楚按摩浴缸的工作原理,这样才能判断按摩浴缸是否好。

ask4160231578

按摩浴缸使用起来还是比较舒适的,其主要工作的原理是通过马达运动,让浴缸内壁喷头喷射出空气,混入水流,造成水流的循环,这样就能按摩的效果。选择按摩浴缸要检查细节问题,如仔细查看喷嘴、管道的接口是否严密等;还要了解喷头的运作和数量,一般浴缸的缸壁、缸底分布着喷头,少则两对,多则十几对,这主要就是根据需要选择了;然后就是看相关配件,看其配件的质量和结实度、耐用度。按摩浴缸因为是发电的,因此要注意电机的品 展开

ask713140593

按摩浴缸出现的时间也是比较久的了,因此市场上的按摩浴缸技术也不断成熟。目前常见的按摩浴缸就是通过喷头喷射出的空气混入水流中,导致浴缸中水流的循环,而达到按摩的目的。一般按摩浴缸有健身治疗、缓解压力的作用,就是在使用按摩浴缸时,让按摩水流能够解除皮肤表层的神经紧张,以达到健身治疗、缓解压力的效果。但是建议在使用按摩浴缸之前,喝一杯与室温相同温度的水,然后进行按摩,可以有效舒缓身体,减少身体压力,这样 展开