按摩浴缸如何选购呢?

冒昧地问一下,按摩浴缸如何选购呢?

其他答案

ask9761065260

按摩浴缸的缸壁、缸底分布着喷头。喷头大致分为喷水和喷气两种。喷气的喷头本身是不出水的,它通过气泵、管道,喷出气流,在水中形成气泡来按摩。相比喷气的喷头,喷水喷头按摩力量较强。为了增加按摩力度盒强度,现在通常的做法是,在喷水嘴里加装气流。在购买时需要弄清楚喷头的功效,了解各种喷头组合的功效。造型尺寸一定要适合浴室的位置外,通过看缸体表面的光泽度来了解材质的优劣。好的缸体厚度比较大,在使用时开裂的可能 展开

ask249879889

按摩系统是浴缸的心脏。此类浴缸必须要拥有过硬的按摩体统。通常们看见的喷头只是按摩系统的表象。而浴缸后面隐藏着的管道、电机、控制盒等一系列东西才是系统的关键。们外行人不可能有那么专业的知识,能做到分辨的就是多看多听。看,按摩浴缸更像是一件有复杂功能的电器,所以们需要看电器的安全证书,电机设备的安全证书,问清楚售后机维修的问题。在手续齐全的情况下们需要听听电机转动的声音,接上电,按照按摩浴缸的程序来工 展开