安装榻榻米有什么讲究?榻榻米安装的注意事项

其他答案

ask7091250148

榻榻米安装要注意榻榻米的防潮、防水等的处理,而且毒药定期清理保养,防止榻榻米出现受潮发霉。

ask3221928635

榻榻米是比较节约空间的家装设计,但是安装榻榻米有一些事项要注意,如地台的高度,通常地台高度150mm-200mm,具体要结合实际情况。安装榻榻米前,要做好防水测试,看是否有渗漏出现,若是有,就要重新做好房间的防水层。还有在安装榻榻米的时候,要注意不要破坏原有承重结构,尤其是承重结构,因为可能会会对房子的安全性和稳定性产生威胁。榻榻米的安装材料要选择优质的板材,如实木的或是高质量实木颗粒板。榻榻米的 展开

ask8646163539

榻榻米是很好的收纳家具,但是在安装榻榻米之前要注意考虑空间是否适宜,若是四季潮湿的地方,不建议整个房间铺设榻榻米,因为清洁工作会比较困难。若是家里安装有地板,那么榻榻米下方空间不能作为储物空间,因为可能会损坏物品。安装榻榻米要做好榻榻米底部的防潮防虫处理,因为榻榻米底部容易受潮,发霉生虫等,因此要做好防虫防潮的处理。榻榻米底部最好留有足够的透气孔,让底架内部空气流通,防止霉变。榻榻米的这些注意事项 展开