客厅的风水有什么讲究?空调安装有什么注意事项?

客厅风水有什么需要特别注意的地方吗?
ask853859410 | 2019-09-14 16:11 | 来自北京市

其他答案

ask7046975793

在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。家居装修须知的室内风水学之卧室:卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧室朝向不宜向西;不宜横梁压顶、太 展开

ask5217337844

在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。家居装修须知的室内风水学之卧室:卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧室朝向不宜向西;不宜横梁压顶、太 展开

ask4579844409

客厅空调安装的位置也是有风水方面的讲究的,客厅空调安装位置应该满足下面几点。不直吹座位;朝向最好往客厅中央;尽量避开易产生噪声、震动的地点;尽量避开自然环境恶劣的地方;尽量避开儿童易触及的地方,以免发生危险。

ask852340349

1不需要很懂,只要懂一点就行了。2风水和家居布局可以做到不冲突3(1)室内风水学之客厅:在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。 (2)室内风水学之卧室: 展开