厨房橱柜的五金配件选购技巧有哪些?

其他答案

ask6664834242

不是很清楚,不过我一般都买品牌的五金配件,质量好有保证。

shihenongtian

橱柜五金,顾名思义就是橱柜上的配件。看似这些简单的配件,可是能至极决定橱柜质量好坏的物品。因此大家在选购橱柜五金配件时一定要仔细。先看五金配件的材质,大品牌的五金配件多使用冷轧钢,不易生锈,结实耐用。其次购买时可以上手摸摸五金配件,能直接感受它的做工如何,如果五金表面粗糙,质量也就一般。另外五金配件中滑轨也很重要,大大小小的橱柜抽屉都需要用到,一定要选购质量好的。建议大家选购品牌的五金配件,质量上 展开

俞振

五金配件大家都非常熟悉,一般多用于家具中,像厨房橱柜,卧室衣柜中,它也是能间接决定家具质量好坏的。尤其是厨房橱柜,使用频率非常高,五金配件的质量好坏也是非常重要的。市面上的五金配件有很多种,大家在选购时一定要注意。先看外观是否整齐,挑选的时候手摸下,感受下有没有毛刺麻点等。其次是看五金的光泽,好的五金配件外观都非常精美,有光泽的。此外五金的焊点也很重要,不能过大,应小于相焊的二根材料本身的大小。最 展开