橱柜五金配件怎么选购?

雨之沫 | 2012-12-17 17:14

其他答案

xfb_15987101820

同样一组橱柜,由于五金配件的品质不同,就可能带来几千元的差价。于是有消费者提出,不选用橱柜品牌提供的五金件,而是自行购买。对此,业内人士

郭语诗 新房置业顾问 请拨打电话 13840839360 电话联系 百科详情

同样一组橱柜,由于五金配件的品质不同,就可能带来几千元的差价。于是有消费者提出,不选用橱柜品牌提供的五金件,而是自行购买。对此,业内人士 提醒,细小的品质差别可以给使用带来很多不同,对整体橱柜来说,五金件好比柜体的节点,在实际订购橱柜和五金配件时,对于这些重要部件,消费者一 定要考虑清楚。 五金配件虽小,但它们确实是影响到橱柜使用效果与使用寿命的关键因素,一旦它出现任何问题,肯定是最 展开

多眨

同样一组橱柜,由于五金配件的品质不同,就可能带来几千元的差价。于是有消费者提出,不选用橱柜品牌提供的五金件,而是自行购买。对此,业内人士 提醒,细小的品质差别可以给使用带来很多不同,对整体橱柜来说,五金件好比柜体的节点,在实际订购橱柜和五金配件时,对于这些重要部件,消费者一 定要考虑清楚。 五金配件虽小,但它们确实是影响到橱柜使用效果与使用寿命的关键因素,一旦它出现任何问题,肯定是最 展开