办公室装修常见的风水知识有哪些?有哪些风水禁忌?

其他答案

ask4480770344

座位不要正对着大门,也不要对着卫生间门。

ask220954155

现在的社会生活中很多人一天有很多的时间都是处于办公室,一个好的办公室风水格局能够给人们带来更好的风水运势。在办公室装修风水禁忌中首先座位不能直冲大门。如果座位正对着大门,容易被入门的气场冲到,造成脾气火爆或无端生病的情况。其次办公室的作为也不要正对着厕所门,厕所是秽气聚集之地,座位正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病。最后就是办公室的作为最好是有靠墙或柜,座位的后方最好是固定、不动的东西,这 展开

ask3778995444

办公室的装修布置有很多的风水禁忌,上面已经有人介绍了办公室座椅的风水禁忌,那我也补充一些办公室的装修风水禁忌。1、办公室的装修不宜阴暗不明,欠缺采光。办公室宜采光充足,明亮宜人,业绩方能蒸蒸日上。反之,则往往带来阻碍与不顺。2、办公室装修要注意不要横梁压顶,这是装修风水中的大忌。横梁压顶容易受到上司的责难,容易遭到小人的中伤,颈椎疼痛,运气阻滞。3、办公室的装修明堂要宽阔,明堂开阔清幽,则意指这家 展开