卧室色彩的搭配方法是什么?有什么色彩讲究

其他答案

ask6102826050

年轻人的卧室色调都比较亮丽,可以是暖黄色的等;中老年人就适合一些沉稳的色调;要是儿童房色彩就需要欢快一些了。

ask9275503640

在进行卧室的装修设计时,除了考虑到平常入睡时的舒适感外,还要考虑到视觉上的感官,因此酒需要了解卧室的色彩搭配。很多人都不会搭配卧室的色彩,其实也不难。如果是夏季的话,天气炎热,可以尝试用一些冷色调,能给你带来一定的清凉感,像蓝色,绿色就非常适合。另外不同的色彩,对人的心情都会又影响。因此选择色彩时一定要注意了。此外,蓝色的色调在卧室中应用的也较多,它有助于我们的睡眠,只要搭配的好就可以了。在颜色中 展开

ask3865988915

卧室的最大作用就是为我们提供休息的场所,因此,卧室的装修设计都是以舒适为主的。但现在人不单单是为了住着舒服,也要让卧室看着更加美观了,因此在进行卧室的装修设计时,一定要考虑到色彩的搭配。由于是卧室,因此色调要给人感觉整齐,协调,舒适才行。此外,不同人居住的卧室,所对应的色彩也是有区别的。比如老年人或者体弱者,就要避免用一些冷色调,建议用一些暖色的,可以让人心情愉悦。如果家里人口过多,可以适当用一些 展开