家居卧室灯具如何选购?具体有什么技巧和要点

其他答案

ask9871931439

我家卧室就一个吸顶灯,床头再放一个台灯就好了,也够用。

ask1518041193

卧室是休息睡觉用的,所以舒服才是最重要的。因而选灯具也是非常重要的,如果没选好会影响到我们睡眠的。具体怎么选择卧室灯具如下。卧室的空间大小:小户型的卧室灯具当适合就好;如果卧室大可以选择水晶灯或大型吊顶灯。水晶灯是挺适合卧室的,光源比较柔和。卧室形状:在选购吊灯之前一定要注意卧室的形状,尽量选到与卧室形状和装修风格相统一的吊灯。卧室的风格:根据卧室风格来选择。灯具的厚薄:吊灯分薄形、匀称形、厚三类 展开

ask8697935818

卧室跟房屋里的其他空间不一样,主要是用来休息用的,因此不需要太过明亮,总体氛围偏柔和,暖意就好。对于灯具的选择也是十分讲究的。1、选择水晶灯,水晶灯基本都是带遥控器和分档的,而LED是最省电和耐用的,平时可以打LED就可以了,就是安装在卧室金钱方面有些不成对比。2、普通吸顶灯,价位便宜,清洗和更换都很轻松。3、餐吊灯,这种安装在卧室很少见,不过也十分美观。但缺点是亮度不是很亮,看个别人的喜好吧。4 展开