日光灯怎么安装?家居照明灯具的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-12-31 12:50 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

镇流器也是根据功率分级,与备用的启辉器一样,备用的镇流器必须与灯管的功率和灯具的类型相匹配。镇流器是发生故障可能性最小的部件并且也最难更换,因此在开始更换部件时请将镇流器留在最后。如果灯管和启辉器都没有故障,则问题一定在于镇流器。要更换故障的镇流器,请先将电路断电,拆开灯具,然后把电线从旧镇流器转接至新镇流器(每次一根以避免连接错误),最后重新组装灯具 如果灯管、启辉器和镇流器全部工作正常,但日 展开

到了输堂印

要安装新日光灯管,请将灯管脚插入灯座并转动灯管使其固定。如果灯管变暗、闪烁或忽明忽暗时,请更换灯管。通过更换就可以很轻松地维修日光灯。如果您怀疑某一部件可能有故障,请使用新部件更换。首先从日光灯管或灯泡开始,可以安装新灯管,如果不确定灯管是否烧毁,请在另一日光灯中测试旧灯管,您可以通过转动旧灯管将其从灯具插座中拆下。按照相同方法安装新灯管——将灯管脚插入插座并转动灯管使其固定。 要在日光灯中安装 展开