餐厅灯具如何搭配?餐厅灯具搭配技巧有哪些?

其他答案

ask8574005316

餐厅吊灯的选择可以以餐桌为中心,确立一个主光源,再搭配一些辅助性的灯光。造型、大小、颜色和材质,应根据餐厅的大小、与周围环境的风格作相应的搭配。

ask6754616451

大家都知道,灯具的搭配会直接影响到整个空间的氛围,一般情况下,大部分家庭会将大厅和餐厅合二为一,所以在灯光的问题上,二者可以兼并,能让家变得更有空调,没有必要设置过多的隔断。这类空间的光线需要十分明亮,不过要注意避免选用色温低的产品,大家都知道,偏冷色的灯光会让原本不宽敞的空间显得清爽、通透,另外在餐桌上方可选用一些显色度高的灯具,同时注意灯罩要朝下,目的是让你的丰盛佳肴显得更加诱人。布置好餐厅, 展开

ask1974940317

餐厅是一家聚在一起用餐的地方,无论是装修还是整体的装饰上,都不要太花哨杂乱,个人觉得餐厅的整体装修简洁舒适才是最重要的,并且灯具的选择和搭配也是非常重要的,餐厅的灯具应该与整体的装修风格相互搭配,这样才能营造出更温馨舒适的空间氛围。餐厅灯具一般可以选择吊灯,以简约、欧式或中式风格来衬托用餐气氛。餐厅吊灯用在餐厅里,主要是吃饭的时候用来照明用的,那么使用的吊灯一眼让人看出一定是要有一种家的感觉,配上 展开