水槽如何挑选,不锈钢水槽好吗?

其他答案

ask7780358738

不都是不锈钢的吗?还有用别的吗?没见过啊

ask1675126827

厨房橱柜的水槽如何选购,真是一件叫人头疼的事,五花八门的水槽材质,叫人目不暇接,但是销量最高的,可能还是不锈钢水槽了,很多人只知道不锈钢水槽,但是它也是细分为两种,有201和304两个型号供人们选择,通常来说,家用304会更好一些。不锈钢是我们最常用的水槽材质,凭借着良好耐磨性,走进了千家万户的厨房,油污附着在上面也比较好打理,使用寿命长,不锈钢相对较轻巧,在制作工艺上也比较能塑形,好安装,所以这 展开

ask3766533123

在自己去店里挑选不锈钢水槽的时候,还是有一些技巧与经验供你参考的,经过自己仔细选择出来的产品,不但外观好看,而且还特别实用哦。首先在选择时候,可以先用手试摸一下,看看有没鼓包、瑕疵破损等,高质量的水槽是不会有鼓包的。目前有4种:磨砂(拉丝),喷砂(哑光珍珠银面),抛光(镜面),压纹,比较理想的表面处理方式是:喷砂和磨砂,但请大家记住:不锈钢的东西,特别怕用钢丝球去擦洗了,无论是哪种表面处理,都会留 展开