欧琳不锈钢水槽挑选误区有哪些?有人知道吗?

其他答案

yanjiu5

你好,在挑选时要先看它的厚度,最好是在0.8-1mm,低于0.8mm水槽的使用时间就会减少,厚于1mm就容易损害餐具;然后看表面的光洁度,不锈钢水槽的表面有三种:高光、砂光和哑光,高光的光泽度比较好,但是容易留下划痕,砂光的耐磨,但是容易积累污渍,亚光的集合了高光和砂光的优点,很受消费者的青睐。选购水槽时要注意的地方很多,消费者在选购时不要只看外观漂亮,水槽最重要的是实用,如果选购到设计不合理、质 展开

ask5485206918

你好,落地式不锈钢水槽一般价格是300-900元左右,欧琳旗舰店可以定做,物美价廉,我家里人定做过,很好用。选购时应注意:1.根据橱柜台面尺寸决定水槽尺寸,因为水槽可以安装台上,台中,台下,所以选择的尺寸也不同。2.选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会影响水槽使用寿命和强度,过厚容易损坏被洗涤的餐具。另外还要看不锈钢表面的平整度,如凹凸不平说明质量差。价格来源网络仅供参考

ask999172632

选购欧琳不锈钢水槽时,首先应考虑深度,部分进口的水槽并不适合国内的大型锅具,其次是大小。底部是否有防潮措施也是不可遗漏的,并注意以下几点。①根据橱柜台面尺寸决定水槽尺寸,因为水槽可以安装台上,台中,台下,所以选择的尺寸也不同。②选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会影响水槽使用寿命和强度,过厚容易损坏被洗涤的餐具。另外还要看不锈钢表面的平整度,如凹凸不平说明质量差。③通常情况下,清洗容积较大的水槽 展开

ask7143522924

厨房水槽按材料分铸铁搪瓷、陶瓷、不锈钢、人造石、钢板珐琅、亚克力、结晶石水槽等;按款式分单盆、双盆、大小双盆、异形双盆等。建议先确定好家庭厨房适合用什么材料的水槽,然后在选择品牌。目前市场上的水槽品牌有:欧琳Oulin、摩恩Moen、佳德GORLDE、舒耐特SONATA、普乐美Primy、弗兰卡Franke、墨林、九牧Jomoo等,建议选择口碑较好的高品质产品。