客厅和餐厅开放的好吗?

其他答案

ask2834726999

如果家里整体面积不大,客厅和餐厅可以设计成开放的,看上去空间会大一点,一般情况下还可以用一个吧台进行隔断。

ask3392876815

一般家里面积不大的话都会选择开放式客厅和餐厅,这种设计属于交换空间,还是比较好的,但是建议客厅和餐厅之间做一个隔断。

ask3440758303

客厅和餐厅是开放设计的很好,看起来比较通透,从视觉上增加了室内面积,采光也比较好,装修起来还轻松一点。

duhbabfsd

客餐厅一体化一般适用于小户型,比较节省空间,而且美观性也比较好,这样的设计紧凑中透露着精致。