设计开放式厨房,炒菜时会不会油烟餐厅客厅满屋啊?有没有网友清楚?

其他答案

ask2614249463

开放式厨房阻隔油烟的最好办法就是安装玻璃墙,既通透隔烟,又听不见厨房里的噪音。一般开放式厨房是指非封闭式的厨房隔间,也就是厨房空间与餐厅合二为一或与客厅空间相邻而无任何门挡住的空间。开放式厨房因为显得空间宽敞,造型好看,所以越来越多的人将厨房改造成了开放式。但开放式厨房也有弱点,就是需要和客厅餐厅风格统一,而对中式厨房来说,每日三餐油烟是最大的问题,炒菜时的油烟可不是“勤劳”就能解决的,特别是临近 展开

ask5996359485

开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。但是开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅,时间久了,家里就会有很重的油烟味,这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

ask4861755844

你好,乐蜂精装为你解答!开放式厨房装修要点一:与客厅、餐厅和谐由于和客厅、餐厅之间没有隔断,因此开放式厨房设计时风格一定要和家装整体风格保持一致,这是开放式厨房装修设计的关键要点。如果风格不统一,就会影响整个家装的风格出现缺漏。在选择厨具和进行布局时都要考虑客厅和餐厅厅的风格。同时,只有风格上统一了,才不会造成突兀的感觉,可以带来视觉上的美观。开放式厨房装修要点二:控制油烟开放式厨房装修必须特别注 展开

ask2438189152

开放式厨房会有油烟的,而且开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。希望我的回答对你有帮助哦~