杭州现在房子多少钱一个平方?

fang451343319|2018-03-29 20:57

其他答案

杜静静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果考虑自住的话,可以根据你的工作地点找。杭州的住宅的价格主城是四万到六万。萧山是两万到三万,并且需要摇号。如果资金不够,可以考虑民水民电的公寓暂时过渡一下。如果考虑投资,不建议买杭州,可以买杭州周边性价比较高的地方,总价低,升值快,好转手!(希望可以帮到你)

刘世权 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是以土地拍卖价格 开发商 品牌 地段 交通 配套 小区绿化环境 小区管理机制 楼幢位置 楼层 户型 以及附属设施的健全不等的方式确立的。投资者的大量收购以及政府的限购政策,导致房价不断上涨。目前城东地区平均成交价为4.1万/㎡~4.3万/㎡由于政府近期摇号限购政策的出台,杭州房价未来还是继续上涨状态,所以早买早赚到,您还在观望吗?

藏龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不一样价钱也不一样的 公寓住宅 价钱也不一样 这边的话如果有挑不到好的房源 可以联系我 我们这边房源充足 绝对能买到您想要的

王晓双 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不一样价格就不一样,具体看地段的,需要请联系我

顾辉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

那个区域的上城老小区在4万上下新一点的小区在4万多5万左右,需要了解上城这边可以联系我

刘鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看地段的,有地铁相对要高,面积大总价低,如果有在滨江浦沿买房的想法可以联系我

刘顺 二手房经纪人电话联系百科详情

还是要看地段的,也看周边发展情况。

王贞防 二手房经纪人电话联系百科详情

余杭区良渚这边大概2万~3万+的样子

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

从几千到几万看你买哪里了

揭建媖 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,一房一价!地铁一号线周边的住宅普遍俩万到三万之间,公寓现在有一个新楼盘,总价三十多万到四十万一套,这边想了解的话可以联系我!