深圳三价合一 是什么东东?对买房有影响嘛?

周运之源|2018-03-29 10:36

其他答案

小胖大少

所谓“三价合一”,指的是二手房交易中涉及的贷款评估价、网签备案合同价、房管局计税评估价,三个价格将不再“各自为战”,银行将以网签价和计税评估价的较低值作为贷款评估额度依据。 三价合一警示了普通购房者,购房过程勿投机取巧 以前三价不合一的情况下购房,购房者可以通过各种方式虚构价格,完成避税、多贷款的投机取巧行为。这样的方式实际上是扰乱了楼市的发展,现在三价合一之后,购房者需要理性对待,踏踏实实的购房 展开

冯亮 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓“三价合一”,指的是二手房交易中涉及的成交价、贷款评估价、国土局计税评估价,三个价格将不再各自独立计算,银行将以最终过户的价格作为贷款评估额度依据。 换句话说,就是银行贷款的成交价要和国土局的计税价一致。 三价合一后,你要买房,要么多交税,要么多交首付。

邹春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

自从3月底深圳实行三价合一后,二手房的市场就有了新变化! 三价合一导致购房成本的增加,举个栗子,在梅林关口有一套76平的2房,满五唯一红本在手,三价合一前的税费是3万,三价合一后直接飙升到了26万!凭空多出来20几万的税,等于要多拿出20几万的现金,难倒了一大片人!普宅变豪宅税费涨的最多! 三价合一直接导致购房成本的增加,要么提高首付,要么增加税费,不论哪种,最受伤的还是刚需。但是深圳的一手楼 展开

朱振凯 二手房经纪人电话联系百科详情

重磅!传闻已久的“三价合一”政策终于在深圳落地。 刚刚(3月28日傍晚),中国人民银行深圳市中心支行发布通知,并附上了三价合一政策操作细则。其中明确规定,以网签备案合同价款和房屋评估价的最低值作为计算基数确定贷款额度。 楼校长咨询了几家银行,均表示收到了通知,预计明天会正式执行。其中交行内部员工透露,他们已经紧急在受理未上报的二手房,要求今晚打印征信。 简单来说,三价合一就是以后二手房交易中 展开

吕双成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来电咨询,我也是深圳的。一五九8951五九八二

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

三价合一,就是网签价,评估价,成交价……合为一个,无法做高评估,税费比原来增加了0.5倍

何定荣 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需无影响,宝安大规划,找我就对了,加v 674164868

王晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

“三价合一”,是二手房交易中涉及的成交价、贷款评估价、国土局计税评估价,三个价格将不再各自独立计算,银行将以最终过户的价格作为贷款评估额度依据。 换句话说,就是银行贷款的成交价要和国土局的计税价一致。 (1)多交税费 因为国土局的计税评估价很多时候都会滞后于市场,一般是市场价的七成左右! (2)多交首付 如果不想多交税,那么还有一种办法,就是按国土局的评估价来贷款,多交首付少贷款。 展开

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

“三价合一”,是二手房交易中涉及的成交价、贷款评估价、国土局计税评估价,三个价格将不再各自独立计算,银行将以最终过户的价格作为贷款评估额度依据。 换句话说,就是银行贷款的成交价要和国土局的计税价一致。 (1)多交税费 因为国土局的计税评估价很多时候都会滞后于市场,一般是市场价的七成左右! (2)多交首付 如果不想多交税,那么还有一种办法,就是按国土局的评估价来贷款,多交首付少贷款。 展开