怎样快速完整取下玻璃门上用胶水贴的纸

蓝衣网|2018-03-28 12:21 |来自北京市

其他答案

ask4414750915

一般贴在玻璃上面的贴纸用手直接撕很困难,而且容易留下胶水的痕迹,这时候得采用一些实用的方法来撕。可先用电吹风在纸上面吹5分钟,等玻璃发热后直接撕掉就可以了,如果上面有胶水印,可以用热毛巾沾洗洁精擦掉,或者是用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以将玻璃上面的胶水以及污渍的混合物都通通去掉。

ask1408062272

洗甲水通常是用来卸掉指甲油的,同样它也可以用来清除胶水的痕迹,效果也很不错,洗甲水不要求质量,好的或一般的都行,只要能洗掉指甲油的就可以。或者用护手霜,效果和洗甲水差不多,先把表面的贴纸撕掉,然后再把护手霜挤一些在上面,慢慢地用大拇指搓,搓一会儿就能把粘的残胶都搓下来,就是慢一点儿,护手霜属于油脂类物质,其性质与胶类不相容,除胶就是用它这个特性。

ask3983553957

通常玻璃表面的贴纸撕掉之后,胶水因粘性太大,会粘在玻璃面上,会严重影响美观。建议你用热毛巾清除法,可以先用热毛巾捂一捂将胶水浸湿,等其湿透了,一些标识贴就可以轻松撕掉。如果遇到时间久、黏着力强的标识贴,则可以使用专门的清洗液去除,如沥青清洁剂等,要是没有这些清除剂,还可以用肥皂水或者洗衣粉水将其浸湿,同样也可以达到完全清除的效果。